الجولات الداخلية السادسة للعمادات والإدارات

انطلاقاً من رسالة عمادة التطوير والجودة نحو دعم "وحدات الجامعة لضمان تحقيق متطلبات الجودة"، وفي إطار سعيها لتهيئة كافة عمادات وإدارات الجامعة للاعتماد المؤسسي الوطني، نفيدكم بأن جولات المراجعة الداخلية للعمادات والإدارات هذا العام 1440/1439هـ ستتم على مرحلتين:

المرحلة الأولى: مرحلة المراجعة الالكترونية

والتي من خلالها تقوم وحدة الجودة في عمادتكم/إدارتكم الموقرة برفع وثائق الجودة عن طريق مشاركة الملفات على OneDrive التابع لبريد الجامعة الرسمي، في موعد أقصاه يوم الخميس 1440/07/21 هـ الموافق 2019/03/28م ، مع مراعاة ترتيب المجلدات على النحو الآتي:

• مجلد توصيات الزيارة السابقة، وتقرير إنجاز الخطة التنفيذية للتوصيات بمسمى "التوصيات السابقة"
  • مجلد المعيار الأولى بمسمى "معيار 1"
  • مجلد المعيار الثاني بمسمى "معيار 2"
  • مجلد ... وهكذا في كل المعايير.
  • وتسمى المجلدات الفرعية داخل كل مجلد معيار رئيس بحسب الممارسات مثلاً "الخطة الاستراتيجية"، "الخطة التنفيذية" ... بحيث يحتوي المجلد الفرعي على وثائق وشواهد الممارسة المتعلقة فقط.

ونحيط سعادتكم بأن التقويم الأولي لمعايير الجودة في عمادتكم/إدارتكم سيكون من خلال مايرفع على OneDrive من وثائق، وسيرسل لكم تقرير التقويم الأولي لمعالجة الملاحظات والتوصيات الواردة فيه، تمهيداً للزيارة الميدانية وقبل إعداد التقرير النهائي للمراجعة

المرحلة الثانية: مرحلة المراجعة الميدانية

والتي من خلالها ستقوم فرق المراجعة الداخلية (وذلك وفقاً لتقارير المرحلة الأولى) بزيارة ميدانية لعمادتكم/إدارتكم الموقرة بغرض إعداد التقرير النهائي لنتائج المراجعة الداخلية. وسيتم مخاطبة سعادتكم بموعد الزيارات الميدانية في حينه إن شاء الله.

نشكر لكم تعاونكم في كل ما من شأنه الرقي بجودة الجامعة.

12/03/2019