عمادة التطوير والجودة تقيم ورشة عمل "الدليل الارشادي" للمعايير المطورة

انطلاقاً من رسالة عمادة التطوير والجودة "بتقديم الدعم الفعال والتطوير والتدريب" في مجال الجودة لكافة وحدات الجامعة، أقامت العمادة في يوم الخميس 1440/5/14 هـ ورشة عمل "لمناقشة الاستفسارات حول الدليل الإرشادي لمعايير الجودة البرامجية المطورة والذي أطلقته العمادة سابقاً بهدف توضيح متطلبات ومحكات الاعتماد الوطني المطورة وتسهيل وضع خطط التحسين لضمان الجودة البرامجية.

وقد قدم الورشة والتي حضرها أكثر من 70 عضو هيئة تدريس من الجنسين، سعادة عميد عمادة التطوير والجودة (د. بندر المطيري) و سعادة عميد كلية الصحة العامة والمعلومات الصحية بالبكيرية (د. فهد البجيدي) وسعادة أمين الكراسي البحثية بالجامعة (د. عبدالرحمن المحيميد) وسعادة عميدة كلية العلوم والآداب بالأسياح (د. هدى الغفيص) وسعادة الدكتورة أسماء النويصر، وسعادة وكيلة عمادة التطوير والجودة (د. زينب السحيباني).

الدليل الإرشادي لمعايير برامج البكالوريوس

01/03/2019