بقرار من وزير التعليم وترشيح مدير الجامعة.. "المحيميد" وكيلا للتخطيط و التطوير والجودة

أصدر معالي وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، بناءً على ترشيح معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود مدير جامعةالقصيم ، قرارا بتكليف سعادة الدكتور محمد بن عبدالله المحيميد وكيلا للجامعة للتخطيط و التطوير والجودة ،متمنيا له التوفيق والسداد في مهامه

وأن يكون خير من يقوم على ما أوكل إليه بكل ما يعود بالنفع على الجامعة ومنسوبيها.

إلى ذلك قدم الدكتور "المحيميد" شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، على ثقته الغالية بتكليفه وكيلاً لجامعة القصيم للتخطيط والتطوير والجودة، متمنياً من الله العون والسداد لأداء الأمانة، وتحقيق تطلعات ولاة الأمر للنهوض بالتعليم في الجامعة إلى أرقى المستويات، وتطوير الأداء بها ليشمل كافة الجوانب -بإذن الله-، مبينا بأن التطور الكبير الذي تشهده المملكة في كافة المجالات تحقيقاً لرؤية المملكة 2030 يتطلب جهداً وعملاً متقنناً، متطلعين إلى مخرجات تعليمية تواكب هذا التطور وبناء الإنسان السعودي ليتمكن بحول الله من النهوض بوطنه وأمته إلى مصاف الدول المتقدمة ، كما عبر "المحيميد" عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه ومساندته لكل ما يسهم بتطوير التعليم الجامعي وتذليل كافة العقبات التي تحول دون تطوير العملية التعليمية.

18/09/2018
11:19 AM